注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

家长会的心得体会(欣怡)  

2010-11-12 09:50:00|  分类: 家长交流平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “面年大计,教育为本”。人一生的发展离不开教育。孩子从牙牙学语起,一方面学校的教育非常重要,另一方面家庭教育也密不可分。孩子从小树立良好人“德、智、美”观念,树立远大的理想与抱负,成为社会栋梁之材,教育起着举足轻重的作用。

首先孩子在家的时间较多,父母的言行、父母在家的一举一动,甚至父母之间的关系对孩子的身心健康影响很大。为人父母要从小为孩子养成良好的习惯,树立良好的品德。

其次,学校的教育为孩子一生的铺垫打下坚实的基础。现在,孩子都是爷爷奶奶的掌上明珠,父母的宝贝,孩子对父母的管教逆反心理较重。但孩子对老师的话言听即从。家长会是一个良好的老师与家长沟通的渠道,是家长了解孩子在学校的成长,老师了解孩子在家里的情况的很好平台。二十一世纪是信息时代,望学校利用网络通信等各种资源与家长进行沟通。望学校举办家长学校,对家长普及对孩子的教育方法。共同培养孩子,使孩子成为社会有用之材。

最后,万分感谢学校老师对孩子的栽培。望各位老师对我家孩子严厉管教,组织孩子参加各项活动使得孩子身心、学习取得更大的进步。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018