注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

宽容by-月儿  

2010-12-01 01:46:29|  分类: 月儿港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        森林里的小兔子毛毛和小猴子皮皮是一对很要好的朋友。毛毛有一双跑得很快的腿,皮皮有一条喜欢往上的尾巴。但是,他们俩都很贪玩,而且还经常闯祸。

        一天下午,毛毛邀请皮皮一起去踢足球。于是,皮皮就起身去玩了。正当他们玩得着迷时,一不小心撞到了刚刚买完菜正准备回家的猪爷爷。猪爷爷篮子里的桔子被他们俩撞倒了。

        毛毛看见猪爷爷的桔子都倒了,连忙弯下腰去捡,把桔子一个一个又重新放回篮子里。皮皮知道他和毛毛又闯祸了,又怕挨爸爸的打骂,只好向猪爷爷道歉,说:“对不起!”接着又把球拿起来抱住了。真没想到,猪爷爷却和蔼地说道:“没关系!”他们俩感受到了猪爷爷的宽容,心想:我们一定要向猪爷爷好好学习这种美德!只要大家多一份谦让,多一份宽容,世界将会变得更美好!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018