注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

洗澡  

2010-12-08 21:42:21|  分类: 月儿港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                12月3日  星期五  晴

                 晚上,我正在写作业,忽然听见妈妈在叫我快来洗澡。我连忙放下笔,关上灯,急匆匆地跑到浴缸前,那里很暖和。我先脱下衣服和裤子,像老鼠钻洞一样,“扑通”一声就跳进了浴缸里。

                “哇!真烫啊!”我尖叫起来。

                 我右手拿起花洒,左手去拧冷水开关。哎,终于把水温降低了一点儿。然后,我要开始洗澡了!

                 我把头发浸在水里,用毛巾在头发上洗来洗去,又抹了一点洗发水。我搓啊搓,终于把头发洗得干干净净了。

                 接下来,我要洗身体了。我左搓搓,右搓搓,身体干净了好多。我又洗了一把脸,小脸真干净!

                 原来,洗澡是多么舒服、快乐啊!妈妈还表扬我学会了自己洗澡呢!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017