注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

我的老师-BY月儿  

2010-10-22 21:13:12|  分类: 成长的脚步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我的老师,她有一双美丽的眼睛,还有一头柔软的秀发。她总是保护着我们的安全,是我们的灵魂工程师,让我们快乐地成长。

       一年级的时候,TY过生日,李老师请我们全班小朋友一起吃生日蛋糕。老师看见我们个个都像小花猫一样,开心地笑了。我知道老师是想让我们一起分享快乐。当我们学习成绩不好的时候,她就会鼓励我们加油,让我们下次考出好成绩。

      就这样,老师带着我们走过了春夏,走进了二年级,让我们从一无所知的小顽童成长为热切求学的学子,走进了智慧的殿堂。她像辛勤的园丁,仔细地呵护着我们这些娇嫩的花朵,引领着我们走向美好的明天。  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017