注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

我过国庆节 -BY月儿  

2010-10-24 23:21:00|  分类: 成长的脚步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年,10月1日国庆节是祖国妈妈61岁的生日,爸爸妈妈一大早就叫醒了我,带我去琴行学琴。下课后,爸爸开始带我们逛街去。只见街上红旗飘飘,人山人海。人们说说笑笑,热闹极了。

       我们先来到锦江百货,那里有好多漂亮的衣服、可爱的玩具。出了商场,我们又去看车展。许多的车子在阳光下排着,很亮很威风,最令我瞩目的是雷克萨斯敞篷车,又高又大,很显眼。

        晚上,爸爸又带我去市民广场看音乐喷泉,我开心极了,多么快乐的一天啊!今后,我一定要努力学习,为祖国献一片爱心!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017