注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

新学期新打算  

2011-03-14 09:24:00|  分类: 月儿港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月如梭,光阴似箭。时间过得飞快,转眼间,已是二年级下半学期了。

开学的时候,当我走进这美丽的校园时,我突然想出一个崭新的计划,一个新打算。

我把新打算写在一张洁白的纸上,规划自己的人生。

首先,每天坚持做什么事动作都麻利一点,快一点儿,并且坚持到底。其次,改掉粗心的毛病,写完作业后自查,用一个手指戳过去检查,动作快。粗心使人退步,细心能让人更进一步,我要做一个用心、细心的人。然后,我要练好书法,学校里注意,家里勤练,横平、竖直各成方圆。都说字如其人,把字练好了,就算不能当大名鼎鼎的书法家,也能当个堂堂正正的中国人。最后,下课期间,先让眼镜闭着休息一会儿。都说眼睛是心灵的窗户,保护视力迫在眉睫。

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。在这新的学期里,我要严格按照自己的新打算,改掉坏毛病,好好学习,提高个人素质。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017