注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

春 天 里  

2011-03-14 09:24:37|  分类: 月儿港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那寒冷的冬天刚过去,春天的脚步声就轻轻地响起,悄悄地带给我们温暖而又多彩的世界。

映入眼帘的是绚烂多彩的世界。蓝天白云,红花绿叶,大片大片的草原中间星罗棋布着珍珠般的湖泊。这五光十色的世界啊,美丽到了极点,怎么不让我心动呢!怎么不让我爱你、疼你呢!

这个世界是蓬勃的,充满生机。五光十色、万紫千红只是她华丽的外衣。小朋友们,你可看见,小草从土壤里费力地探出了脑袋,鲜嫩得犹如初生的婴儿;你可听见,当花儿在枝头绽放,花苞欣欣然张裂的声音,那声音是来自心底里的,苦等了一个冬天的呐喊;“无边光景一时新”,你是否看见,山野换了绿衣服,小溪在欢快流淌,柳絮漫天飞舞,小鸟在婉转歌唱,好像在说:“春天来了,春天来了!”

春天的阳光是个报信者,她比谁都来得都早。当温暖的阳光照耀在我们的脸上时,我们就能体会到春天来临了!

大自然是个魔术师,又是个艺术家。她赋予了春天五彩缤纷、绚丽多彩的外衣,又赐予了她美丽动听的歌喉。但这只是留给细心的人,只要你用心去观察世界,猛不丁就会发现春天的到来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018