注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

妇 女 节  

2011-03-14 09:25:46|  分类: 月儿港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个夜晚,清瓦小区的一栋楼里,丁丁拉开了窗帘,等着晚归的妈妈。卫生间里,他已经倒好了一盆水。“我要给妈妈一个惊喜!”他心里想着。

“叮叮叮!”电话铃响起来了。丁丁忙走过去接电话,原来是妈妈打来的。

“丁丁,妈妈晚上还有点事,要迟点回家!”妈妈和蔼的声音在电话中响起。

“噢,我等你!”丁丁说完就挂了。于是他就在家里静静地等候。

等啊等,不知不觉已经过了九点钟了,平常这个时候丁丁早就睡觉了。自然,这个时候,靠在窗边等候的丁丁不知不觉间头已经低了下去,开始打瞌睡了。迷迷糊糊中,他似乎听见开门的声音,然后是妈妈一声惊叫:“丁丁,你怎么在这里睡着了!”

丁丁一下子惊醒过来,他看见了妈妈心疼的目光,然而心里却在自责:这个时候我怎么能睡着了呢!揉了一把眼睛,丁丁立刻站起来,他牵着妈妈的手来到了卫生间。妈妈很好奇,问他干什么,丁丁笑着不说话。等到了卫生间,丁丁请妈妈坐下去,然后端过倒满水的脸盆帮妈妈洗脚。妈妈终于知道了丁丁要干什么,忽然间一句话都不说了。丁丁很认真,比洗自己的脚都要认真。他左搓搓,右搓搓,洗呀洗,揉啊揉,终于把妈妈的脚给洗干净了!他抬起头,笑着对妈妈说:“妈妈,三八妇女节快乐!”妈妈伸出手来,在他头顶上抚摸了几下,笑着说:“我们的丁丁终于长大了,谢谢你!”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017