注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

我的学校  

2011-09-12 08:18:40|  分类: 渊子的痕迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        转眼间,一个美好的暑假过去了,我们又回到了学校,又可以和同学和老师一起了。

        早上,同学们穿着整齐的校服,背着心爱的书包,迈着欢快的步子,从四面八方汇聚到学校。同学们带着鲜艳的红领巾成了学校别有风味的一道高丽风景线。你看!升旗台上方高高飘扬的五星红旗早早地站在那里迎接我们,旁边五颜六色的小花在向我们点头,穿着军装似的小树在向我们招手。

        “丁零零!丁零零!”上课了,教室里传出朗朗的读书声,同学们都全神贯注地听老师讲课,有的在做笔记,有的在大胆地回答问题。下课了,同学们象刚出笼的小鸟飞到操场,校园里顿时热闹起来了,有说话声、笑声、叫喊声,使宁静的校园变得热火朝天,更热闹的是后操场上红绿相间的塑胶跑道上个个都生龙活虎的,有跑步的,有打篮球的,有跳绳的.......真是热闹极了。

         这就是我们的云健小学,我们每天在这里就象兄弟姐妹一样,团结友爱,一起进步!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017