注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

我和我的老师  

2011-09-16 15:12:47|  分类: 渊子的痕迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们全班同学最喜欢李老师上的课。从一年级开始她就是我们的班主任也是语文老师。她不仅教我们知识,还教我们做人的道理,像妈妈一样陪伴着我们成长。

        李老师美丽的脸上有一双会说话的眼睛和施了魔法的嘴巴。她说出的每句话教很有吸引力,整天笑眯眯的,一般都不发火,可是在班里乱得过火时,李老师就会大发雷霆,怒道:“安静!”教室里顿时鸦雀无声。

       我是个调皮任性的孩子,对学习时冷时热。上学期期末复习考试的时候,有一次,我考了69.5分,一看试卷,我马上傻眼了。快要下课时,李老师眼睛一瞪,眉毛一皱,说:“戴望渊!把你家长请过来,接你回家,明天开始不用上学了。”这时我的心里很害怕,晚上爸爸一定会狠狠打我一顿的,我的眼泪不由自主地流了出来,同学们的眼睛都投向了我,我心里真后悔当时不认真检查,爸爸来到学校,老师不知道和爸爸说了什么,回家没打我,只让我反醒,从此我认真听课,下午很早就把作业做完,看书半小时,我的成绩很快就上去了。

      我非常感谢我们的李老师。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018