注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的小动物  

2011-09-03 11:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我养了一只可爱的小猫。我给它起名叫小白,它是我最喜欢的小动物。

         这只小猫很漂亮,全身都是白色的,跟我给它起的名字很符合。它嘴巴小小的,两只耳朵竖起来就像两个倒三角,仿佛时刻在听着老鼠的动静,鼻子是棕色的很灵敏,吃饭的时候它总是第一时间,奔向饭桌旁。用手赠着我的脚,摇着尾巴‘喵喵’地叫,仿佛在说:‘我也想吃!’别看它长得小,但是它的动作很敏捷,从一个地方一跃就跃到了另一个地方。跳起来就像一个威猛的狮子,这令我很好奇。我想自己为什么不能像它一样跳的那么远。

       我家的小猫它不但长得可爱,还是捕鼠能手呢!夜晚它的眼睛就像两盏电灯泡,它总是不放过屋子里的每一个角落,老鼠见它胆战心惊,纷纷逃窜。从此我家没有了老鼠的危害。白天,在太阳下,小白睡大觉的样子真滑稽!摸它它会用舌头添我的手。

      这就是我家的小猫你们觉得可爱吗?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017