注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2011-09-04 11:25:57|  分类: 月儿港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          朋      友

我喜欢交朋友,如果你在我想交朋友时阻拦我,我一定会无奈地摇摇头,说:“江山易改,本性难移啊!”

老师说:“有了朋友,并不等于有了一切,但一切会很美好。因为如果你帮助了他们,他们也会在你需要帮助的时候帮助你。”书上写着:“如果你的朋友不帮助你,那你就应该在自己的身上找找原因了。”爸爸妈妈时常说:“如果你身心健康、善良,行为端正,品德优秀,学习优秀,有些朋友不跟你好,那你就得找找自己的原因了。”这些话,我听多了,自然也记得格外牢了。

我的朋友有很多,但最要好的朋友还是这两个:小璐和楚楚。让我来说说和他们在一起的快乐时光吧!

一天,爸爸要上班,妈妈加班,没办法,我只能去小璐家写作业了。上午,我对小璐说:“我们来制订一个时间表吧!”她同意了。于是,我们在纸上写起来:上午玩,中午看电视、吃饭,下午看书写作业、弹琴玩。

我们玩了“寄信”、“花仙子”、“水果王国和糖果王国”、“小宠物”、“过家家”等等。就这样,我们一起开开心心、痛痛快快地玩了一个上午,我们把这个上午叫做“开心上午”。中午,我们一边吃饺子,一边谈天、看电视,我们把这个中午叫做“谈天中午”。下午,我们不再疯玩了,你看书,我写作业,你写作业,我弹琴,你弹琴,我看书。最后,我们都累了,就开始休息了,我们把这下午叫做“作业下午”。

和小璐在一起的时间总是过得很快。我们俩个形影不离,一直呆在一起。直到妈妈过来叫我回家时才发现天已暗了下来,啊,月亮快要爬上山坡了哦!我无奈地朝小璐挥挥手,说着:“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情!小璐啊,别送了,我要回家了!”

和好朋友在一起的时光是多么的快乐啊!

再说楚楚,他家就住在我家楼上。有一天,我正在弹琴,楚楚妈妈到我家来了。楚楚妈妈来了,自然少不了楚楚这个跟屁虫哦。如果说小璐是个小公主,那么楚楚只能算是男子汉大豆腐。不过这块豆腐很结实,也很爱玩。

和楚楚一起的时间就是在游戏中度过了,我们俩笑着说这是游戏人生!我们“吃”了橡皮“水果拼盘”,举行了宠物比美大赛,真隆重啊!我和楚楚玩拼图,拼了一次又一次,还拼不好。玩累了,我们就走到楼下看小区的美丽风景;走累了,我们就停下来聊天,扯天扯地;说累了,回家呗,中午饭快要好了哦!

和朋友在一起的时候,我感觉很开心,很温馨,即使有时候也有些小牢骚,有些小矛盾,转眼间就像天上的白云飘走,我们又开开心心地在一起了。

我懂得了,有了朋友,生活才能更加丰富,生命才能更加精彩。

来吧,让我们一起找找身边的朋友吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017