注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

阅读伴我成长(怿翔)  

2011-09-04 20:31:51|  分类: 成长的脚步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      从小到大,书就像我形影不离的好朋友,时刻伴随着我成长。

     上幼儿园的时候,我就读了《三字经》、《弟子规 百家姓》、《唐诗三百首》、《安徒生童话》以及生动有趣的漫画故事书等等。在学校学习的时候,我对读书的兴趣越来越浓了,陆陆续续地又看了《水浒传》、《昆虫记》、《西游记》、《格列佛游记》、《克雷洛夫寓言》等中外经典名著。我渐渐长大了,求知的欲望更加强烈了。

     妈妈还经常带我去新华书店购买我最喜欢看的书,每次买回新书,我都会坐在沙发上津津有味地看起来,恨不得一口气读完呢!

     读书使我开阔了眼界,增长了知识。读书让我有了更加自信和快乐,读书让我有了更大地进步,让阅读每天伴我成长,充实地走向美好,走向未来吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017