注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

阅读伴我成长(炎龙侠)  

2011-09-04 21:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阅读是人类进步的楼梯,它教给我许许多多的知识。书要看得多,知识才能学牢固。所以书和阅读是我们不能缺少的好朋友。

      我看了很多的书,其中印象最深刻的是《阿皮奇遇记》。里面的主人公杨阿皮在乡下遇到了许许多多的小动物,而且它们的名字都是千奇百怪的。有条母狗叫“笑不够”,小狗叫“小张飞”,猪叫“尿窝”,母鸡叫“芭斗娃娃”等等。我看了这本书之后,我知道了乡下很好玩,阿皮在乡下度过了一个快乐的童年。所以今年的暑假,爸爸妈妈把我送到乡下跟奶奶生活了半个多月,我也跟阿皮一样看到了很多的小动物,结交了很多的好朋友。虽然那里没有城里那么干净,但我玩得非常开心。

      通过多看书,我把他们好的学习方法用到自己身上。比如早上起来先读书,这样会更容易记住,因为早上的记忆力是最好的时候。我在学习方面有了很大的提高,特别是在语文方面,我以前基础的方面学得还好,但后面的阅读理解常常会错很多,因为我没有完全理解,做的答案错的很多。现在我的理解能力比以前好了很多,试卷上的阅读理解和作文都有了很大的进步,成绩也提高了许多。

      书是人类的好朋友,所以阅读一直陪伴着我一起成长。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017