注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

秋天的树叶(怿翔)  

2011-10-17 18:38:23|  分类: 美景描绘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天的树叶,是绚丽多姿的。它迈着轻盈的脚步,悄悄地,悄悄地,把秋天的消息传来了。

秋天的树叶,有一盒五彩缤纷的颜料。它细致地在枫树的叶子上刷啊刷啊,把每一片枫叶涂上了鲜艳的红色,让枫树的叶子红得像一团团燃烧的火焰,烧啊烧啊,烧红了整个秋天的山林。瞧,它把银杏树换上了黄色的衣裳,把原本绿色的草地装扮得色彩斑澜。

秋天的树叶,送来了秋的凉爽。一片片树叶,被风儿一吹,宛如一只只蝴蝶在翩翩起舞。轻轻地,轻轻地,飘落在了地上,一眼望去,大地犹如铺上了一层厚厚的毯子。

秋天的树叶,给人们带来了快乐和希望,给大地增添了美丽。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017