注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

铅笔盒里的争吵  

2012-11-15 19:37:11|  分类: 侃侃而谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天晚上,当小主人睡觉的时候,不知怎么铅笔盒里的笔竟然吵了起来。

“谁说你是最有用的,主人画画、画图都用到我,再说没我怎么参加美术考试呢?”铅笔指着钢笔说。

“我说你呀,最没用了。写不了几分钟就断了,看我,这硬皮,多像是一位‘钢铁之王’。”钢笔站上前很不服气地说。

听了钢笔的话,铅笔便发怒了,他转身刚想上前一步,不巧撞上了一旁的改正带大师。这下,铅笔被撞得眼冒金星,一愣一愣的,等铅笔清醒后,把气都洒在了改正带上。于是铅笔便破口大骂:“你这个改正带咋不长眼睛。哦,对了,你不要和钢笔这个坏蛋做好朋友!”钢笔一听火气又上来了,飞快地跑向铅笔,和它打起来。看到他们俩打起来后,改正带、橡皮、水笔一同上去劝架。水笔大胆地上前道:“停!停!停!你们两个给我停下来,不要再打了。”话还没说完,钢笔就大声地对水笔叱责道:“你这个小屁孩,插什么嘴,说什么话,给我滚一边去。”说完,钢笔一拳把水笔打得老远,而且鼻青脸肿的。这下,大家可真是没办法了,只能让铅笔盒爷爷来处理钢笔和铅笔打架的事。不一会儿,铅笔盒爷爷终于开口了:“你们两个不要吵了,大家都非常有用,铅笔画画,钢笔、水笔写字,改正带……各有各的特点,各有各的用处,主人缺一不可,你们不能只看到对方的缺点,而应各人做好自己的工作,为主人服务,才是最重要的。”

他们俩听了铅笔盒爷爷的话,互相凝视着对方,然后笑了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018