注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

新学期新打算  

2012-02-26 14:31:46|  分类: 渊子的痕迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大街上的灯笼还没熄来,过年的欢笑还挂在脸上,开心的寒假已经结不了,我的脚步已经走进了新学期为我打开的大门,好的开头是成功的一半,在新的学期,我有新的打算。

     新的学期,新的起点,我要对自己更严格一些,把自己的坏习惯和不好的脾气改改,让自己列优秀,和同学们友好相处,一起进步。

     首行,做作业的时候,不能三心二意,要一心一意,以前,我总是边吃边玩边写作业,所以效率总是不高,老是写错字,并且写得很慢,这个不良的习惯是一个很狡猾的罪犯,我每次想要抓它的时候,都被它溜走了,现在我下定决心,一定要把它溜走了,还有我的坏脾气,就是每次遇到一点小困难,就垂头丧气,对自己没信心,乱发脾气,我一定要改掉这个坏毛病,并常常对自己定目标,从小目标开始实现,不犯冷热病,虚心接受同学和老师的意见。

   新学期,新气象,愿我在新学期有更好的表现。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017