注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

煎荷包蛋(怿翔)  

2012-02-29 20:13:53|  分类: 成长的脚步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   星期六中午,妈妈下班回来,一进门,我就告诉妈妈,我要自己煎荷包蛋,妈妈惊喜地问:“真的吗?”我神情坚定地说:“那当然!”

    于是,我从冰箱里拿了一个鸭蛋,按照妈妈平时的样子,像模像样地做了起来。首先,我把煤气灶打开,只见蓝色的火焰在灶里跳起了欢快的舞蹈。油温七成热时,我就拿起鸭蛋,往盘子边轻轻一磕,两手将蛋壳仔细一掰,把蛋倒入锅中,锅里一下子热闹起来,传出了“滋滋”声,我马上洒了一些细盐在蛋上,约十几秒,我就用铲子把蛋翻了个身,继续煎了一会儿,荷包蛋的周围冒出了几个小泡泡,露出了诱人的金色,最后,我用铲子小心翼翼地把荷包蛋装入了盘子里。

    金灿灿的荷包蛋真可爱,圆圆的蛋黄正懒洋洋地躺在蛋清里面,并没有破,成功了!妈妈露出了满意的笑容,我心里乐滋滋的,津津有味地品尝起了自己的劳动成果,真是美极了!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017