注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

2012年03月10日  

2012-03-10 11:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年后的家乡

盛煊杰

虽然现在我们生活在鸟语花香的世界里,其实地球妈妈却在那里悄悄地哭泣,空气、河流不断被污染;树木、臭氧层不断减少;破坏环境的三废越来越多……如果我们从现在开始重视地球环境,那十年后我们的家乡将会变成什么样呢?

十年后,人们开着太能汽车;用着太阳能发出的电;也不再贪图方便而用塑料袋和一次性的物品……这时候,地球妈妈停止了悄悄地哭泣,露出了阳光般灿烂的笑容,她更快乐了,她更健康了。家乡的树木更加的郁郁葱葱,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,甘甜的雨水,像蜜一样沁人心脾……你是否听见小鸟在唱歌,溪水在弹琴,花草树木都在随风摇摆。

地球是我家,净化靠大家。大家一定要一起保护环境,让我们的家乡变得更美丽!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018