注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

游布袋坑(怿翔)  

2012-04-20 21:50:50|  分类: 成长的脚步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期天,我和妈妈还有阿姨们一起坐车去布袋坑玩。经过了弯弯曲曲的山路,终于来到了布袋坑景区。在山脚下,高耸入云的青山映入眼帘,山顶云雾缭绕,白茫茫一片,耳边顿时传来了“哗啦---哗啦”的溪水声,非常的动听,妈妈买了门票,我就迫不及待地跑了进去。

       我们顺着溪流而上,沿着一条狭小的小径穿入,“哗----哗----”的声音在我耳边响起。我抬头一看,啊!这里的瀑布真多啊!清澈的溪水从石壁上倾泻而下,溅起了朵朵晶莹剔透的水晶花,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!我们继续往上爬,眼前出现了一座长长的铁索桥,我大胆地在上面跑了过去,桥也顿时舞摆起来。远远望去,桥下的水碧绿碧绿的,绿得像是被周围的绿树绿草染过似的,山是那么壮观,水是那么清澈,空气是那么新鲜,我们都被这美丽的景色深深吸引了。

       不知不觉就到了山顶,经过一座古桥,来到了古色古香的村庄。中午,我们尝了美味的农家菜,才恋恋不舍地回家了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017