注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

建设幸福中国  

2012-04-29 11:02:27|  分类: 渊子的痕迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      幸福是一种感受,幸福无处不在,人们也都尽自己所能追求幸福,可幸福到底是什么呢?有人说幸福就是付出,有人说幸福是一生平安,而在我看来,生活在一个强大的国家,一个和谐的社会,就是幸福,我因为生活在幸福中而骄傲。

       长辈们都说我们生活幸福时代,物质丰富,精神生活精彩。读书不交学杂费,每天早晨从温暖的被窝里出来,穿上漂亮的衣服,吃着丰富的早餐和同学们有说有笑走进环境优美的学校,坐在教室里跟老师在知识的海洋中遨游,下课和同学们一起聊天,玩耍,享受着丰富多采的校园生活,放学回家就有美味的饭菜吃,晚上在明亮的房间做作业,看电视。

     我们不用担心哪一天会有人侵略中国,因为有解放军叔叔任劳任怨守卫祖国边疆,我们不用担心出行不便,因为一年四季都有交警指挥交通,我们不用担心没有吃的,因为有农民伯伯一直都在为我们种田。

    其实,幸福很简单,可它不是从天而降的,是人民共同努力的结果,我们要珍惜来之不易的幸福生活,从小树立集体意识,尊老爱幼,保护环境,还要勤奋学习,养成良好品德习惯,才有能力建设幸福。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018