注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

扩写《七颗钻石》盛煊杰  

2012-04-06 23:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小姑娘在回家的路上不只是救了小狗,还成为了杜鹃的救命恩人。

    那一天,夜里,小姑娘慢慢地走在回家的路上,生怕于绊倒在谁身上,走着走着,小姑娘走到一棵大树旁,看到了一根连手都可以轻松折断的树杆上有一只美丽的杜鹃。

    小姑娘走进了那只杜鹃:只见那只杜鹃的羽毛竟然可以在月光的照射在上一动不动,几乎已经虚脱了,如果再不喝水马上会因为焦渴死去。

    小姑娘不忍心这美丽的杜鹃就这么死去了,但是小姑娘又相:如果杜鹃把水全喝完了那妈妈怎么办呢?

    小姑娘看了看水罐,说:“救人要紧,等一下自己于相办法找到足够的水给妈妈喝。”于是,她让杜鹃过来喝水。不料,杜鹃一不小心掉到了水罐里面。幸好,杜鹃喝的快,把水喝完,要不就被淹死了。小姑娘心里悬着的大石头,突然间改变了“轨道”,往别的地方滚了过去,小姑娘松了一口气。

    杜鹃喝了水变的欢喜起来,杜鹃在那里“叽叽喳喳、叽叽喳喳地叫着,仿佛在对小姑娘说:“谢谢你,美丽的小姑娘,要不是你救了我,我早死了。”

    等杜鹃一说完,小姑娘又开始行动了起来:她把外衣脱下来,从衣服里取出了几块布,又采了一些草药,再放在村鹃的伤口上。

    正当小女孩要走的时候,她的背后发出一道金光,她回头一看,看见:原来的那只村鹃竟然变成了一只凤凰。

   那只凤凰挥了一下翅膀,水罐里的水全满了,它对小姑娘说:“小姑娘,我从你的行动中感受到了你不是一般的善良。你的心比金子更亮,你不仅长得美丽,你的心灵更是纯洁的,你真是一个十全十美的小姑娘。是你的爱救了我,是你的善良让我变成了美丽的凤凰。古人云:善有善报,恶有恶报,我相信长在以后的你绝对非同凡想。

    说完,凤凰让小姑娘坐在自己的背上,把小姑娘送回家,然后凤凰飞向天的北边,变成了北极星。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017