注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

蜜桔(戴子杰 )  

2012-05-02 10:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我相信大家都吃过蜜桔。我的家乡是“蜜橘之乡”——黄岩,一座座大山上,长着一颗颗橘树,等到秋天的时候蜜桔成熟了,远远看去像一盏盏灯笼,一阵微风吹过,橘子好像正在点头。橘树上叠翠流金,橘子你急我碰正等着人们去摘呢!

       这时候如果摘个橘子,把橘皮剥开,咬下去,果肉就直钻进肚子,而且感觉甜甜的,像没一点儿酸味。

       蜜桔不但甜,而且带有清香,你只要靠近它,就香气袭人。

       农民伯伯担着簸箩,看见哪个橘子又大又黄就摘哪个橘子。

       吃过蜜桔的中国人都说过这样一句话“要想吃到中国最甜的橘子就去浙江省台州市黄岩区”。

       我家乡的蜜桔好受欢迎啊!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017