注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

母爱(王藜诺)  

2012-05-02 10:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母爱是伟大的,母爱是珍贵的,母爱无私的,就拿那次我发烧来做个例子把!

记得那一次,我淋着雨回来了!我对妈妈说:“妈!我头有点晕。”妈妈急忙从抽屉拿出体温计,一量呀!40度发高烧了!得到医院去。于是,我看了看外面,下着倾盆大雨,我对妈妈说:“别去了,雨伞又被爸爸拿走了,那我们戴什么呀!”妈妈说:“没事!不是还有一件雨披吗!”于是妈妈就拿雨披骑着电动车上路了,在路上,妈妈生怕我淋着雨,把雨披都让给我了。医院终于到了,妈妈挂了急诊,医生对我说:“要挂吊瓶。再挂吊瓶的时候,不知道怎么的我竟然给睡着了。当我醒来时见妈妈不再,于是我问医生:”妈妈呢!”医生说:“你刚刚说饿了,她就给你去买饭了!”这时,我的泪水涌出了心头。

今天,我有一百个忍不住,一万个忍不住,我想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018