注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

雨后的校园(王藜诺)  

2012-05-02 10:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说晴日校园是光彩夺目的,那么雨后的校园一定是清新动人的。

      一场大雨后,校园里瞬间换然一新,到处都是波光粼粼的。树上挂满晶莹的水珠,地上汪着一滩滩水坑。仿佛像一面晶莹透亮的水珠。

     操场上,一棵棵大树仰头挺胸的排着非常整齐的队伍。叶子上的水珠,此刻在绿叶的映衬下好像灵动的水之琥珀。花坛里的花,个个都扬着美丽的笑脸,雨后的花更加美艳动人。

     下课铃声响了,同学们想出笼小鸟一样奔向操场,一只只可爱活泼的小脚丫尽情地踩着水坑,为雨后的校园增添了一处色彩。

      在这雨后的校园里,一张张笑得像苹果的脸,雨后的校园充满了无尽的活力,充满了童年的快乐、充满了美好的希望。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017