注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

一节有趣的体育课(何松东)  

2012-05-02 10:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 叮铃铃,上课了,这一节课是我们班最喜欢的体育课,我们排着整齐的队伍高高兴兴地来到场地。体育老师来了,说:"今天我们投篮。游戏规则是:每四个人一组。游戏开始,由队伍最前面的一个人站在指定位置投篮。如果投中了,就继续投。如果没投中,就排到队伍最后去。

    游戏开始了,首先是站在队伍最前的郑中天同学投球,他站在指定的位置后,双膝微微弯曲,双手托着球,然后猛地往上一跳,在跳的那一瞬间,把球投出去。球好像很听他的话,乖乖地进了篮筐。我不会打篮球,但老师偏偏把我放在第二位,没办法,我只好赶紧记住郑中天投篮的一系列动作。过了一会儿,轮到我了,我学着郑中天的投篮方式,可球好像不听我的话,偏偏砸到了边框上。我看了后,心想:我的动作和郑中天有什么不同。哦!我明白了,原来是我的膝盖在投篮时没弯曲,球出手时手的准度不够。

     又过了一轮,我再次投篮,我改正了刚才的错误,像郑中天一样投篮,球终于进了!接着,我继续投篮,可是球没有进。虽然球没进,但我摸着了一点篮球门道。

      无情的下课铃声响了,我们只好结束了这场有趣的投篮比赛。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017