注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

家务机器人  

2012-05-02 20:48:45|  分类: 成长的脚步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次看到妈妈做完家务累的满头大汗,筋疲力尽时,我就想发明一个可以做家务的机器人。

我发明的机器人是一个优秀的清洁工。它的身体是个长方形的大箱子,里面分为两个部分,分别装可回收和不可回收垃圾。它有两双手,其中一双是吸尘器,用于清洁灰尘;另一双是整理器,负责将屋子收拾整齐。工作的时候两双手同时运动,省时又高效。它的脚是两个圆圆的轮子,走起路来无声无息,丝毫不影响我们正常生活。

我设计的机器人还是个出色地厨师。在它的肚子上有一个触摸屏,你可以再上面点菜让它做。如果你不想费脑筋,还可以选择自动功能,这样机器人会按照最好的营养搭配方式自动给你安排好一日三餐。

不仅如此,家务机器人洗衣服还有一手呢!它有一双细菌扫描眼,只要它用眼睛一看,就会自动扫描计算出衣服上有多少细菌,然后判断该不该洗,这样妈妈再也不用在冬天用冷水洗衣服了。

我相信只要我努力学习,在不久的将来我发明的家务机器人一定可以为人类服务。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018