注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

读书伴我行  

2012-09-25 20:02:25|  分类: 侃侃而谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“呀!好看,好看!”我兴奋地大叫道。在8月初,妈妈给我买了一本《装在口袋里的爸爸》。这本书可好看了,我一有空就看。

在这本书中,最好看的是《爸爸失踪了》这一篇了。一天中午,我正在家里睡午觉,爸爸也躺在火柴盒里睡午觉。我一觉睡醒后,想把爸爸从火柴盒里掏出来一起去上学,可我刚拿起火柴盒,就感觉里面空空的。于是,我把火柴盒拿上来仔细一看,里面果然是空的。奇怪了,难道爸爸睡得太香了,从床头柜上一不小心滚到了地上,然后到了哪个角落,还是跑到哪里了?我为了找爸爸,把家里全部的东西都移了出来,开始细心地找爸爸。可找了半天。还是不见爸爸的影子。一个月、两个月……等了一年,还是不见爸爸回来,我们伤心极了。终于有一天早上,一位邮递员来到我家门口,敲了敲门,并喊到:“杨歌,国际快递。”我一听,脱口而出,说道:“肯定旧爸爸发来的。”我急匆匆地打开门,去接邮件。在我开门的那一瞬间,便想起了一件事:“我是一名小学生,怎么会有快递?”刚想完,快递袋里便传出一阵声音:“快打开,闷死我我。”这下,我被那阵呼叫声给吓了一跳,想了一下,原来是爸爸,我赶紧用剪刀剪开快递袋。剪开后,爸爸从袋子里走了出来。我看见了爸爸,便把妈妈也叫过来。妈妈看见了爸爸后,脸上露出了微笑。爸爸看见了我们的微笑,便给我们讲起了离开家的主要原因:“那天中午,我在睡觉,突然……”

啊!这本书真有意思,真有趣,爸爸会变小,可以装在口袋里,睡在火柴盒,洗澡在……小朋友你们想看吗?快去买一本《装在口袋里的爸爸》吧!它一定不会让你后悔的。

小爸爸,大智慧,一定让你受益无穷。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017