注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

感谢我身边的人(盛景晨)  

2012-09-25 09:23:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

感恩是什么?感恩如滔滔江水川流不息,奔流入海。感恩是什么?感恩似一颗颗蓝色透时的水晶,让人觉珍惜永久保存,用心体会每一次感动,你会在感恩中获得美丽与欣喜。

我作为一名小学生,虽然没有跋涉过艰难坎坷的人生道路,也没有经历过太多的风吹雨打,但我始终明白,只要有父母的陪伴,遇到生活的困难,你就会迎难而上,只要有老师及同学的帮助,学习的困难就会迎刃而解,所以,对于我们的父母,老师及同学,我们应该怀着一颗感恩的信,用我们的善意,以千丝万缕的爱老回报他们。

感谢父母,首先是因为他们给了我们生命,并付出了他们的辛劳,将我们从一点点拉扯长大,曾记得多少个夜晚,父母来到我们的床边,将我们调皮的小手移进温暖的被窝,曾记得多少个夜深人静的夜晚,父母焦急的抱起发高烧的我,马不停蹄的地赶去医院,父母让我们感受爱的温暖。

感谢老师,是因为老师将我们从一棵棵小树苗哺育称为了一棵棵枝繁叶茂的参天大树,这其中浇灌了老师的多少辛苦付出的汗水。当我们积极发言,答对老师所有的问题,用理想的成绩宣告我们的成功,这惊人的骄傲的荣誉,倾注了老师的多少心血。

感谢同学,是因为同学总能在我们成绩不理想,倍别人嘲笑我时,勇敢地站出来,掷出被人的错误,安慰我们说:“加油,你是最棒的。”它们无时无刻不在用真情感动着我们。

感谢你们,伴我一生,我永远爱你们。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017