注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

新年  

2013-01-13 15:44:59|  分类: 渊子的痕迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  过年啦!在爆竹声中,迎来了中国最盛大的节日---春节,家家户户喜气洋洋,挂起一盏盏大红的灯笼,贴上了红红的春联,忙忙碌碌,其乐融融。

  晚上,一家团圆,一起吃年夜饭,吃完年夜饭,也是我们小朋友最快乐的时候,大家都会拿出各自最喜欢的烟花和鞭炮,打个不停,好,你看,烟花用迅雷不及掩耳之速冲上了天,马上“绽放”开,变成一朵朵五颜六色的花儿,仿佛要把每一个祝福送到千家万户,但是这烟花来得快,去得也快,这烟花就偏偏不等待那一些爱玩的孩子,稍不留意,在你还没看高兴时,一朵烟花就很快消失在你眼前。不过别扫兴,这边刚停,那边又有更美丽的冲上了天,鞭炮声响个不停,热闹非凡,让人目不睱接,如果你是喜欢放鞭炮的孩子,一盒鞭炮一转眼就“消失”在他们手中,越玩越起劲,要是你是胆小的孩子,刚开始玩,一定会被鞭炮的响声吓破了胆,觉得一个晚上都睡不着觉,可是在你玩了一二次就不会怕了,反而会喜欢上它。告诉你,玩鞭炮时,一定要把鞭炮的尾部拿住,用火柴或打火机在头上的导火线上点一下,(如果你是首次玩,还是用香比较保险),看见点着了,马上把鞭炮从手里抛出去,它躺在地上冒了一会烟,突然“叭”的一声,鞭炮被炸得四分五裂,这时你一定会高兴得跳起来,有的鞭炮还会在空中各自抱成一团,落到不留意的人的身旁,就好像两个“炸弹”一样在他的左右两旁"炸开",保证吓他一跳,在他心有余悸地看了下地上东西,悬着的心才落了地。旁边的人一定会哈哈大笑。 

  听着声声爆竹,看着朵朵烟花,人们都在等待新一年的开始,仿佛看到了来年的希望。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017