注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花开的声音

一朵朵花儿,虽然娇嫩,但很鲜艳;一次次地开放,却有它独特的声音.听~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

蜘蛛的提示  

2013-05-06 21:22:33|  分类: 月儿港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我最讨厌蜘蛛。

    瞧:身体黑咕隆咚的,8条细长的腿不停地舞动,真“恶心”呀!可是今天,我去浇花时,这么一只小小的蜘蛛却让我改变了对它的想法。

    下午,阳光明媚,我想:都好的天气呀!我还是先去浇花,顺便看看我的小苗怎么样了。于是,我提起洒水壶,一口气浇了7盆花。可是,浇到第8盆花时,我却看到花盆下有只小蜘蛛,正坐在网上,看起来胖胖的。我着实吓了一跳,差点叫起来!过了一会儿,我想出个妙方法——我拿起水壶,一按,里面的水就射出来,弹到了小蜘蛛身上、网上。小蜘蛛受惊了,身体蜷缩成一团,8条腿不停地蠕动着,向花盆的边缘爬去。我冷笑一声,说:“哼哼,你想逃过本小姐之手,没那么容易!”说着,我更用力了,射得小蜘蛛全身抱成一团,水淋淋才罢休。

    我得意极了,便“扔”下它不管,继续去浇花。

    浇完了花,我又去看小蜘蛛怎么样了。令我大吃一惊的是,它居然又爬出来,端坐在网上,似乎想“卷土重来”,重新和我斗一斗。我想,既然它已向我发出“邀请”,我何必不“应战”呢!说干就干,我拿起水壶,一阵猛射,震得它的网剧烈摇晃起来,它只好又慢慢挪动双腿,“避险”去了。我想,它应该不会出来了,于是就回去了。

    过了一会儿,我去阳台旁喂乌龟。到了那儿,我发现那只讨厌的小蜘蛛居然又爬出来了。它又坐在网中心,高抬着前半身,仿佛在说:“哼哼,你可别小瞧本大王,要不要再战一次?我可是已经准备好了的哦!”我惊讶极了,小小的蜘蛛身上所作体现的那种不屈向上的精神,不正是我们应该学习的吗!虽然它外表丑陋,但它却以“精神”武装自己。我们也一样,无论外表美丽还是丑陋,只要用“好的精神”武装自己,那么你就是最美的!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017